
Estas receitas foram criadas para o evento especial no Shopping ABC em Santo André(dias 21 e 28/6 e 05/7que antecede o Festival de Inverno de Paranapiacaba. Neste evento do Shopping pode-se participar de uma aula interativa de gastronomia e degustar produtos com Cambuci.
Confira a programação do Festival de Inverno de Paranapiacaba no site da Prefeitura de Santo André.
http://www2.santoandre.sp.gov.br/



BOMBOM DE CHOCOLATE E CAMBUCI
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Ingredientes: – 500g de chocolate meio amargo – 2 xícaras de chá de geléia de cambuci – Moldes para bombons ( a gosto) |
Modo de Preparo: 1. Derreter o Chocolate em banho maria até ficar cremoso. Esfriar o chocolate e colocar nos moldes. 2. Levar para gelar por dois a três minutos. 3. Rechear com geleia. 4. Cobrir cada bombom com chocolate e levar novamente à geladeira por 5 minutos. |


GELÉIA DE CAMBUCI
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Ingredientes: – 6 cambucis sem casca – 250 ml de água – Suco de 1 limão – – 200 gramas de açúcar |
Modo de Preparo: 1. Coloque os cambucis , o suco de limão e a água no liquidificador e bata bem. Despeje em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o açúcar e deixe apurar, em fogo médio, por 30 minutos. |



BOMBOM DE CAMBUCI COM QUEIJOS
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Ingredientes: – 1 fruto cambuci grande – 1/4 de xícara de leite – 2 xícara de ricota amassada (250 g) – ½ xícara de chá de queijo gorgonzola (70 g) – 3 colheres de sopa de queijo cremoso (requeijão) – 100 g de Castanhas do Brasil torradas e raladas
Sugestão: Geléia de Cambuci – 300 g de geléia de cambuci com pimenta |
Modo de Preparo: 1. Triture a castanha e reserve. 2. Bater no multiprocessador ou liquidificador o leite e o cambuci. 3. Usando um garfo amasse a ricota, queijo cremoso e o gorgonzola e junte ao leite com cambuci. 4. Faça uma pasta firme e homogênea pode modelar em forminhas de bombons ou em forma de bolinhas. 5. Decore com castanhas…Conserve em geladeira. 6. Para servir, coloque em uma recipiente com a geleia de cambuci no fundo e o Bombom em cima. Pode espetar um palito. |



