Nos da Sabor & Saber Gastronomia desejamos a todos um ano novo cheio de prosperidade, realizações de sonhos e saúde.
E para comemorar, nada melhor que um delicioso bombom recheado de castanha do Pará (castanha do Brasil).
Confira a receita abaixo, tenho certeza que vocês não irão adorar.
Receita passo a passo em vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=QSNG9MBGL_w

Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– 1 colher (sopa) manteiga sem sal
– 1 creme de leite
– 500g de chocolate em pó 50% cacau
– 1 colher (sopa) de baunilha
– 50 unidades de castanha do Pará
– Açúcar de confeiteiro
Para cobertura:
– 600g de chocolate meio amargo
– Granulado
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga , o creme de leite e o chocolate em pó.
2. Leve a mistura ao fogo junto com a baunilha, mexendo bem até desgrudar da panela.
3. Unte um refratário com manteiga e coloque o brigadeiro. Reserve
4. Depois de frio, pegue uma colher do brigadeiro e envolva na castanha.
5. Passe em açúcar de confeiteiro e reserve
Cobertura:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria e mergulhe o brigadeiro.
2. Finalize passando em granulado e sirva.




