BOLO CASEIRO DE MILHO VERDE

Férias com netos Australianos em Perth , eles adoram bolo!
O gostoso é ir no jardim, colher o milho verde. Com uma espiga grande fizemos um delicioso!


Faça você também!




Bolo de Milho Verde



Ingredientes:

– 3 ovos

– 1/2 xícara de óleo

– 1 xícara de chá milho verde

– 1 xícara de chá de milharia ou

milho em flocos pré cozido

– 3 colheres de coco ralado

-1 colher de fermento Em pó

Modo de Preparo:



Bater os ovos e o óleo, juntar os demais ingredientes, por último, coloque o fermento em pó.

Colocar em forma untada com manteiga e coco ralado assar em forno pré-aquecido 180º.



Dica: melhor usar forma de anel (alta) 20cm

Para mais informações sobre nossos cursos:


MARCADORES: ANA TOMAZONI, BOLO, BOLO CASEIRO, BOLO DA VOVÓ, BOLO DE MILHO VERDE, CURSOS, ESCOLA, FAMÍLIA, GASTRONOMIA, MILHO VERDE, NETOS, RECEITA, RECEITAS, SABOR E SABER, TOMAZONI

Carrinho de compras