Férias com netos Australianos em Perth , eles adoram bolo!
O gostoso é ir no jardim, colher o milho verde. Com uma espiga grande fizemos um delicioso!
Faça você também!



Bolo de Milho Verde

|
Ingredientes: – 3 ovos – 1/2 xícara de óleo – 1 xícara de chá milho verde – 1 xícara de chá de milharia ou milho em flocos pré cozido – 3 colheres de coco ralado -1 colher de fermento Em pó |
Modo de Preparo:
Bater os ovos e o óleo, juntar os demais ingredientes, por último, coloque o fermento em pó. Colocar em forma untada com manteiga e coco ralado assar em forno pré-aquecido 180º.
Dica: melhor usar forma de anel (alta) 20cm |

Para mais informações sobre nossos cursos:

MARCADORES: ANA TOMAZONI, BOLO, BOLO CASEIRO, BOLO DA VOVÓ, BOLO DE MILHO VERDE, CURSOS, ESCOLA, FAMÍLIA, GASTRONOMIA, MILHO VERDE, NETOS, RECEITA, RECEITAS, SABOR E SABER, TOMAZONI



