Chef Patissier
(Confeitaria e Panificação doce)
PRÁTICO PRESENCIAL
Previsão: confira a programação na escola
3ª feiras das 19h às 22h
Carga Horária: 48 horas ( 16 aulas )
Pré-Requisitos: Nenhum
Se você deseja retorno financeiro, este curso de confeitaria no estilo “FAÇA E VENDA” é a sua opção perfeita.
Desenvolvemos receitas deliciosas com grande aceitação comercial!
Conteúdo:
- Chocolateria
- Doces Finos
- Produções com massas: leves, pesadas, fermentadas, quebradiças e folhadas
- Doces em caldas e geleias
- Confeitaria Funcional
- Merengues
- Festival de Bolos
- Bolo Naked
- Noções de Pasta Americana e Bicos
O curso atende bem desde iniciantes, até quem já atua na área ou tem negócio próprio. É composto de fundamentos, técnicas e práticas do básico à alta confeitaria.
Quem está fazendo está amando, produzindo e dando um “UP” no seu negócio!
Inclui receitas selecionadas
Ao fazer a matricula no curso Patissier Presencial, você terá 20% de desconto na compra do curso online.
- Avental e toca estão inclusos.
- Com certificado
- Apostila com conteúdo
- Aulas com degustações
- NECESSÁRIO NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS MÓDULOS INICIADO. NÃO HAVERÁ DEVOLUÇÃO DE VALORES, ESTUDAM-SE ALTERNATIVAS





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