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VERRINES DE BRIGADEIRO/ CUPUAÇU

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Delicias para sua mesa de natal ou ano novo, sabores únicos e brasileiríssimos!

A polpa do fruto cupuaçu é fácil de encontrar congelada nos mercados, faça e você vai adorar. Com carinho Ana Tomazoni.

Ingredientes:


- 2 latas de leite condensado

- 150g de chocolate meio amargo picado

- 100ml de creme de leite


Para a decoração:


- Granulados de chocolate


Doce de Cupuaçu:

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 1 colher de sopa de suco de limão

- 400 g de cupuaçu


Modo de Preparo: Brigadeiro especial


1 - Leve ao fogo o leite condensado, mexa até engrossar junte o chocolate em pedaços e o creme de leite, mexa até ficar cremoso.

2 - Retire a metade coloque em mini taças

3 - A outra metade volte ao fogo até soltar o fundo da panela. (ficara firme)

4 -Coloque em um recipiente e deixe esfriar para montar os mini brigadeirinhos, na montagem das verrrines


Doce de Cupuaçu


1. Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu, limão e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.

2. Ferva até o ponto de geleia cremosa.


Montagem:

1. Verrines (mini copinhos) com uma camada de brigadeiro e outra de doce de cupuaçu.

2. Decore com mini brigadeiros cobertos de granulados.



 
 
 

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