Delicias para sua mesa de natal ou ano novo, sabores únicos e brasileiríssimos!
A polpa do fruto cupuaçu é fácil de encontrar congelada nos mercados, faça e você vai adorar. Com carinho Ana Tomazoni.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 100ml de creme de leite
Para a decoração:
- Granulados de chocolate
Doce de Cupuaçu:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 400 g de cupuaçu
Modo de Preparo: Brigadeiro especial
1 - Leve ao fogo o leite condensado, mexa até engrossar junte o chocolate em pedaços e o creme de leite, mexa até ficar cremoso.
2 - Retire a metade coloque em mini taças
3 - A outra metade volte ao fogo até soltar o fundo da panela. (ficara firme)
4 -Coloque em um recipiente e deixe esfriar para montar os mini brigadeirinhos, na montagem das verrrines
Doce de Cupuaçu
1. Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu, limão e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.
2. Ferva até o ponto de geleia cremosa.
Montagem:
1. Verrines (mini copinhos) com uma camada de brigadeiro e outra de doce de cupuaçu.
2. Decore com mini brigadeiros cobertos de granulados.
Comments