top of page

Semana do meio ambiente Culinária sustentável

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 31 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

O @atriumshopping convidou a Escola Sabor & Saber Gastronomia para uma parceria com ações de Gastronomia e Culinária na "Semana do Meio Ambiente" com oficinas online de aproveitamento integral de alimento. Evitar o desperdício de alimentos ajuda a preservar o meio ambiente, pois reduz a quantidade de resíduos gerados e os recursos empregados na produção de novos alimentos. Confira a programação.




 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page