top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

ROCAMBOLE SIMPLES COM DOCE DE LEITE

Que tal, preparar uma rocambole. É rápida de preparar e não tem quem rejeite. Siga os passos a passos, não tem erro. Sucesso para seu preparo!



Ingredientes: 4 ovos inteiros 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de leite fervendo ou suco de laranja 1 colher (sopa) de óleo de milho Modo de preparo: 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de volume. 2. Acrescente a água fervente com o óleo de milho. 3. Peneire os ingredientes secos e agregue a massa. 4. Assar em assadeira, 40X 30 cm, rasa,forrada com papel manteiga, em forno 180°C, por 25 min. 5. Ainda quente enrole em pano úmido com açúcar, ou em folha de papel alumínio grande. Deixe esfriar. 6. Depois de fria, desenrole e recheie de doce de leite ou goiabada, enrole novamente. 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com chazinho. HUMMMMMM. Delicia


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page