top of page

ROCAMBOLE SIMPLES COM DOCE DE LEITE

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 14 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Que tal, preparar uma rocambole. É rápida de preparar e não tem quem rejeite. Siga os passos a passos, não tem erro. Sucesso para seu preparo!



Ingredientes: 4 ovos inteiros 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de leite fervendo ou suco de laranja 1 colher (sopa) de óleo de milho Modo de preparo: 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de volume. 2. Acrescente a água fervente com o óleo de milho. 3. Peneire os ingredientes secos e agregue a massa. 4. Assar em assadeira, 40X 30 cm, rasa,forrada com papel manteiga, em forno 180°C, por 25 min. 5. Ainda quente enrole em pano úmido com açúcar, ou em folha de papel alumínio grande. Deixe esfriar. 6. Depois de fria, desenrole e recheie de doce de leite ou goiabada, enrole novamente. 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com chazinho. HUMMMMMM. Delicia


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page