top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Receita Torta de Morango!



TORTA DE MORANGO


Massa:

250g de manteiga

2 gemas

3 xícaras de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de açúcar

1/2 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Deixe descansar a massa por 30 minutos na geladeira. Abra a massa com o rolo e modele em forma de 28 cm a 30 cm desmontável ou formas menores.

Recheio:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

3 gemas peneiradas

2 colheres de farinha de trigo

1 caixa de 200ml de creme de leite,

Baunilha a gosto.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes, até engrossar, mexendo com frequência. Deixe esfriar e misture 1 caixinha de 200g de creme de leite

Cobertura:

1 caixa grande de morangos

Creme de cobertura

Opcional:

½ pacote de gelatina sabor morango

1/2 colher de sopa de açúcar

1 colher de Karo ou glicose

1 colher de sopa de amido de milho

Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, utize-o como cobertura - morno.

Montagem

1- Base da Torta assada

2- Creme de baunilha

3- Morangos

4- Cobertura de gelatina ou geleia de brilho (vende pronta!

5- Coloque em prato bem bonito e sirva gelado

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page