top of page

Receita: Grissini Integral

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 12 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

Grissini integral

Ingredientes

· 1 tablete de fermento biológico (15 g)

· 1 xicara (chá) (200ml) de leite coco ou leite de amêndoas

· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

· 1 colher (chá) de sal

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 100 g de sementes de gergelim

· 1 clara

Preparo

Misture o fermento, o leite, o azeite, o sal e a farinha integral. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme. Faça rolinhos finos com a massa, passe-os na clara e depois no gergelim. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva com patês com vegetais e requeijão light ou geleia dietética

 
 
 
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

​

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page