top of page

Receita: Grissini Integral

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Grissini integral

Ingredientes

· 1 tablete de fermento biológico (15 g)

· 1 xicara (chá) (200ml) de leite coco ou leite de amêndoas

· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

· 1 colher (chá) de sal

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 100 g de sementes de gergelim

· 1 clara

Preparo

Misture o fermento, o leite, o azeite, o sal e a farinha integral. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme. Faça rolinhos finos com a massa, passe-os na clara e depois no gergelim. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva com patês com vegetais e requeijão light ou geleia dietética

53 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page