top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Receita: Grissini Integral


Grissini integral

Ingredientes

· 1 tablete de fermento biológico (15 g)

· 1 xicara (chá) (200ml) de leite coco ou leite de amêndoas

· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

· 1 colher (chá) de sal

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 100 g de sementes de gergelim

· 1 clara

Preparo

Misture o fermento, o leite, o azeite, o sal e a farinha integral. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme. Faça rolinhos finos com a massa, passe-os na clara e depois no gergelim. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva com patês com vegetais e requeijão light ou geleia dietética

50 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page