top of page

PALHA ITALIANA NATALINA

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Que tal fazer uma receita diferente para sua ceia de natal? Uma deliciosa palha italiana com figos, um doce querido em muitos lugares do Brasil.

Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado

- 3 colheres (sopa) chocolate em pó

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 100g de figo turco seco

- 50g castanha (do Brasil ou caju)

- 1 pacote de biscoito maisena

- Açúcar de confeiteiro a gosto


Modo de preparo:


1. Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Faça um brigadeiro mole.

2. Corte o figo em pedacinhos pequenos e coloque no brigadeiro mole.

3. Junte as castanhas picas.

4. Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo.

5. Quebre o pacote de biscoitos de maisena e junte ao brigadeiro preparado.

6.Unte uma forma com manteiga e espalhe a massa.

7.Deixe esfriar, corte em quadrados e passe pelo açúcar de confeiteiro.

8. Sirva com sua sobremesas natalinas ou simplesmente acompanhando um delicioso chá.

9. Para presentear embrulhe os quadrados em papel celofane.


131 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page