top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

Ovos de Páscoa com Brigadeiro Gourmet

Páscoa tem de ter chocolate e sempre com muita qualidade para começar a escolha nos ingredientes, identifique sempre na embalagem o ingrediente: Manteiga de Cacau!

Assim há mais de 30 anos fabricamos ovos de Páscoa somente com chocolate nobre com recheios personalizados.


Irei compartilhar com vocês nosso recheio de ovo de colher com brigadeiro Gourmet de Doce de Leite. Confira a receita com o passo a passo



BRIGADEIRO GOURMET DE DOCE DE LEITE


Ingredientes:

- 200g de Doce de Leite

- 1 Lata de Leite Condensado

- 50g de Manteiga Sem Sal

- Lascas de Chocolate de Doce de Leite ou Coco Queimado Ralado


Modo de Preparo:

Coloque na panela a manteiga e aqueça em fogo baixo até derreter (não deixe a manteiga espumar)

Adicione o leite condensado e o doce de leite, misture bem em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro.

Tire da panela e coloque a massa em um recipiente untado com pouca manteiga.

Após esfriar faça as bolinhas e passe-as nas lascas de chocolate de doce de leite ou no coco ralado.




Se quiser prepare o brigadeiro um pouco mais firme para enrola-lo na mão para seu final de semana, mas o ovo de Páscoa encomende o seu sabor preferido com pelo menos 3 dias de antecedência!




4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page