top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Frutas recheadas

Todos nos conhecemos as deliciosas frutas recheadas, estamos sempre acostumados a ver bombons com morango, trufas com cereja e entre outros, mas hoje resolvemos trazer algo diferente.

Frutas:

  • Tâmaras ou figos ou damascos


Recheio:

  • Creme de queijos com cream cheese, gorgonzola e outros de sua preferência

  • 100 ml iogurte


Decoração (opcional):

  • Amêndoas fatiadas finamente

  • Se gostar decore com gergelim ou sementes de papoula

Modo de Preparo:


1. Rale ou pique bem miúdo os queijos

2. Misture os queijos de sua preferência e o iogurte

3. Retire o caroço das frutas secas ou frescas

4. Recheie as frutas com o creme preparado


Decoração:

Se gostar decore com laminas de amêndoas ou gergelim ou sementes de papoula


69 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page