• FESTA JUNINA BRASIL - INSIGHT ON LINE

FESTA JUNINA BRASIL ON LINE COM INSIGHT - CELEBREMOS!

NOS DA SABOR & SABER GASTRONOMIA ESTAMOS MUITO FELIZES EM PARTICIPAR COM NOSSAS SUGESTÕES GASTRONOMICAS COM INSIGHT ON LINE "FESTAS JUNINAS NO BRASIL" - compartilhando nossas tradições, cultura e arte culinaria.

Em nosso Blog Sabor & Saber Gastronomia temos várias sugestões simples e deliciosas, para mostrar e partilhar com outros países e povos do mundo, nossas alegrias, prazeres e tradições!


Venha sábado, 27 de junho, participar da nossa Festa online as 18h. Veja convite e Link abaixo.




Olha o arraiá! É verdade! Separe seus quitutes, vista seu traje caipira e venha comemorar conosco a Festa Junina via Zoom. 🤠 Estamos te esperando, chame seu cupincha, familiares e amigos, este evento é para graduados e não graduados Insight, chame todos para a nossa festa. Vai ter fogueira e música animada, não fique de fora dessa!  Confira nossos horários: 15h - Costa Rica 16h - Colômbia, Equador, México e Peru 17h - Bolivia, Chile, Miami, Venezuela  18h - Argentina, Brasil, Uruguai 23h - Espanha

Link: https://us02web.zoom.us/j/89970668369?pwd=N2h4ME82MXplTk9rSXdZdkt5Z2srZz09 Contra senha 655915

ESPERAMOS VOCÊ E SUA FAMILIA!


0 visualização

© 2023 por VIVENA Comunicação.