top of page

Dia Mundial da Segurança Alimentar

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni


Hoje 7 de junho, celebramos O Dia Mundial da Segurança dos Alimentos (DMIA), seu principal objetivo é chamar a atenção e inspirar ações para ajudar a prevenir, detectar e gerenciar riscos de origem alimentar, contribuindo para a segurança dos alimentos, saúde humana, prosperidade econômica, agricultura, acesso a mercados, turismo e desenvolvimento sustentável.

O tema deste ano (2022) é “Alimentação Segura, Melhor Saúde”. O acesso a alimentos seguros é essencial para a saúde e o bem-estar das pessoas, dos animais e do meio ambiente.

Todos nós temos um papel a desempenhar, do campo à mesa, para garantir que os alimentos que comemos sejam seguros e não prejudiquem nossa saúde. A alimentação segura é essencial para promover a saúde do consumidor e acabar com a fome, dois dos 17 principais Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU.

Nos dá Sabor e Saber Gastronomia, temos uma disciplina com o tema Segurança Alimentar, ministrado por profissional especialista na área, principalmente nos cursos profissionalizantes.

Vamos fazer cada um a nossa parte com relação a segurança dos alimentos, segurança de higienizações para nossa casa, nosso trabalho e de nós mesmos. Isso definido como hábito, como rotina para mais SAUDE.



 
 
 

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page