top of page

Curso Cake Design

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 22 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

Essencialmente prática, aos sábados alternados das 9:00 às 13:00 hs

Pré-Requisitos: ter bons conhecimentos das bases da Confeitaria.


Conteúdo:

O curso parte do princípio que ninguém sabe nada de Designers, por isso, é ideal para iniciantes. Contudo, é muito bom para quem conhece e quer se atualizar nas novidades do mercado. Aulas contendo os fundamentos, as técnicas e principalmente as práticas, trabalhando com bicos, pastas, açucares, estrutura e blindagem. Desenvolvimento de projetos de bolos.


Todas as orientações necessárias serão dadas em sala no início do curso.

* Uniforme (Avental e toca) estão inclusos.

*Com certificado


Previsão: julho – 2021 – Tempo de curso 6 meses.

Maiores informações na escola

Ligue 4121-5315 ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br


Confira também nossos cursos online:


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page