Essencialmente prática, aos sábados alternados das 9:00 às 13:00 hs
Pré-Requisitos: ter bons conhecimentos das bases da Confeitaria.
Conteúdo:
O curso parte do princípio que ninguém sabe nada de Designers, por isso, é ideal para iniciantes. Contudo, é muito bom para quem conhece e quer se atualizar nas novidades do mercado. Aulas contendo os fundamentos, as técnicas e principalmente as práticas, trabalhando com bicos, pastas, açucares, estrutura e blindagem. Desenvolvimento de projetos de bolos.
Todas as orientações necessárias serão dadas em sala no início do curso.
* Uniforme (Avental e toca) estão inclusos.
*Com certificado
Previsão: julho – 2021 – Tempo de curso 6 meses.
Maiores informações na escola
Ligue 4121-5315 ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br
#cursos#gastronomia#culinaria#confeitaria#confeiteiro#patissier#educarcomalimentos#chefedecozinha#cakedesign
Confira também nossos cursos online:
Comments