top of page

Cozinha fácil do México para o nosso dia a dia

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 21 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura


Veja como fica fácil cozinhar no México. Ao passar um domingo especial na casa de uns amigos brasileiros, Ieda e Rodrigo, ele nos preparou deliciosas quesadillas de queijo com acompanhamentos como: creme de abacate picante, molho de pimenta, mini cebolas grelhadas e limões. Confira a receita do Rodrigo: Quesadillas: 1 pacote de tortillas – 1 caixa de queijo tipo nozinhos mussarela Molho de abacate: 1 abacate maduro – 1 dente de alho picado – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 4 colheres (sopa) de salsa ou coentro picada – sal e pimenta a gosto – Opcional pimenta picante

Mini Cebolinhas grelhadas: 500g de mini cebolas – 4 colheres (sopa) de molho de shoyo Modo de preparo: Para as quesadillas, em uma frigideira antiaderente ou chapa de ferro colocar as tortillas para aquecer e dourar, dos dois lados. Recheie com queijo desfiado, e dobre-as. Sirva quente. Molho de abacate: Bater no liquidificador todos os ingredientes. Mini cebolas: tire as cascas das mini cebolas, escalde-as com água fervendo, coloque em frigideira antiaderente e deixe dourar de todos os lados, só então acrescente o shoyo, mexendo bem. Sirva para acompanhar quesadillas ou tortillas.

OBS: Na nossa foto você confere tortillas com carne vermelha bem temperada, cozida e desfiada e queijo. Aqui no Brasil já temos várias empresas produzindo, aproveitem essas ideias..... COMPARTILHAR


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page