O curso parte do princípio que ninguém sabe nada de Designers, por isso, é ideal
Para iniciantes. Contudo, é muito bom para quem conhece e quer se atualizar nas novidades do mercado. Aulas contendo os fundamentos, as técnicas e principalmente as práticas, trabalhando com bicos, pastas, açucares, estrutura e blindagem. Desenvolvimento de projetos de bolos.
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_aff2e970b72949a495af632403eb0499~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_aff2e970b72949a495af632403eb0499~mv2.png)
Enxoval: O aluno deverá adquirir um enxoval mínimo para desenvolvimento da prática em sala de aula e posterior reprodução em casa. Os ingredientes necessários para prática em sala serão por conta da escola, exceto nos casos em que o aluno levar a produção para casa.
Todas as orientações necessárias serão dadas em sala no início do curso.
* Uniforme (Avental e toca) estão inclusos.
*Com certificado
Previsão: Julho – 2021 – Tempo de curso 6 meses.
Ligue 4121-5315/98206-6713 ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br