top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Cake Design

O curso parte do princípio que ninguém sabe nada de Designers, por isso, é ideal

Para iniciantes. Contudo, é muito bom para quem conhece e quer se atualizar nas novidades do mercado. Aulas contendo os fundamentos, as técnicas e principalmente as práticas, trabalhando com bicos, pastas, açucares, estrutura e blindagem. Desenvolvimento de projetos de bolos.

Enxoval: O aluno deverá adquirir um enxoval mínimo para desenvolvimento da prática em sala de aula e posterior reprodução em casa. Os ingredientes necessários para prática em sala serão por conta da escola, exceto nos casos em que o aluno levar a produção para casa.

Todas as orientações necessárias serão dadas em sala no início do curso.

* Uniforme (Avental e toca) estão inclusos.

*Com certificado

Previsão: Julho – 2021 – Tempo de curso 6 meses.


Ligue 4121-5315/98206-6713 ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br


38 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page