Nos da Sabor & Saber Gastronomia desejamos a todos um ano novo cheio de prosperidade, realizações de sonhos e saúde. E para comemorar, nada melhor que um delicioso bombom recheado de castanha do Pará (castanha do Brasil).
Confira a receita abaixo, tenho certeza que vocês não irão adorar.
Receita passo a passo em vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=QSNG9MBGL_w
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_276ac12f1c2649819cfefa67463db705~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_82,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_276ac12f1c2649819cfefa67463db705~mv2.jpg)
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 1 creme de leite
- 500g de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 50 unidades de castanha do Pará
- Açúcar de confeiteiro
Para cobertura:
- 600g de chocolate meio amargo
- Granulado
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga , o creme de leite e o chocolate em pó.
2. Leve a mistura ao fogo junto com a baunilha, mexendo bem até desgrudar da panela.
3. Unte um refratário com manteiga e coloque o brigadeiro. Reserve
4. Depois de frio, pegue uma colher do brigadeiro e envolva na castanha.
5. Passe em açúcar de confeiteiro e reserve
Cobertura:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria e mergulhe o brigadeiro.
2. Finalize passando em granulado e sirva.
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_28483c81364b43299d1cc929860f91de~mv2.png/v1/fill/w_49,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_28483c81364b43299d1cc929860f91de~mv2.png)