• Chef Ana Tomazoni

BOMBOM SURPRESA DE BRIGADEIRO

Nos da Sabor & Saber Gastronomia desejamos a todos um ano novo cheio de prosperidade, realizações de sonhos e saúde. E para comemorar, nada melhor que um delicioso bombom recheado de castanha do Pará (castanha do Brasil).

Confira a receita abaixo, tenho certeza que vocês não irão adorar.

Receita passo a passo em vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=QSNG9MBGL_w

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado

- 1 colher (sopa) manteiga sem sal

- 1 creme de leite

- 500g de chocolate em pó 50% cacau

- 1 colher (sopa) de baunilha

- 50 unidades de castanha do Pará

- Açúcar de confeiteiro


Para cobertura:

- 600g de chocolate meio amargo

- Granulado


Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga , o creme de leite e o chocolate em pó.

2. Leve a mistura ao fogo junto com a baunilha, mexendo bem até desgrudar da panela.

3. Unte um refratário com manteiga e coloque o brigadeiro. Reserve

4. Depois de frio, pegue uma colher do brigadeiro e envolva na castanha.

5. Passe em açúcar de confeiteiro e reserve


Cobertura:

1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria e mergulhe o brigadeiro.

2. Finalize passando em granulado e sirva.



10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo