top of page
Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

BOLO DE TAPIOCA DA EDI

Em nossa aula do dia-a-dia uma das alunas, que é nordestina, acabou comentando com a turma da sala que fazia um bolo muito prático sem ir ao fogo. Os alunos ficaram curiosos e a Edi acabou trazendo para todos conferirem o sabor. NOSSA!!! Foi um sucesso.

Quero dividir com vocês todos os segredos e passo a passo que a Edi compartilhou conosco. Confira a receita:






Ingredientes: 500g de farinha de tapioca (granulada) 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 1 coco fresco ou 1 pacote de 100g de coco flocado Modo de Preparo: Em um recipiente grande coloque a tapioca, o açúcar, metade do leite e o coco flocado. Descanse por 40 minutos. Depois junte o resto do leite e o leite condensado, misture bem e coloque em refratário, ou recipiente onde será servido, deixe descansar por 2 horas. Ele deverá ficar úmido e macio, para quem gosta de coco realmente vale a pena preparar, pois além de prático é muito saboroso.



2 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page