top of page

BOLO DE TAPIOCA DA EDI

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Em nossa aula do dia-a-dia uma das alunas, que é nordestina, acabou comentando com a turma da sala que fazia um bolo muito prático sem ir ao fogo. Os alunos ficaram curiosos e a Edi acabou trazendo para todos conferirem o sabor. NOSSA!!! Foi um sucesso.

Quero dividir com vocês todos os segredos e passo a passo que a Edi compartilhou conosco. Confira a receita:






Ingredientes: 500g de farinha de tapioca (granulada) 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 1 coco fresco ou 1 pacote de 100g de coco flocado Modo de Preparo: Em um recipiente grande coloque a tapioca, o açúcar, metade do leite e o coco flocado. Descanse por 40 minutos. Depois junte o resto do leite e o leite condensado, misture bem e coloque em refratário, ou recipiente onde será servido, deixe descansar por 2 horas. Ele deverá ficar úmido e macio, para quem gosta de coco realmente vale a pena preparar, pois além de prático é muito saboroso.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page