top of page

Bolo de aveia e cenoura

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Ingredientes: 4 ovos - 3 cenouras raladas - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de aveia fina - 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Peneire o açúcar, a farinha, o fermento. Junte então a aveia, misturando todos os ingredientes secos para juntaros ingredientes batido no liquidificador. Untar a forma com margarina e aveia, despejar o bolo. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos. Cobertura: 200g de chocolate 1/2 amargo - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (sopa) de mel - 3 colheres (sopa) de suco de laranja. Derreter o chocolate no microondas em potência média. Juntar o creme de leite, o mel e o suco de laranja. Mexer bem. Cobrir o bolo.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page