
Capacitação para formação de Chef's e Empreendedores em 1 ou 2 anos previsto para Agosto/22
Carga Horária: 204 horas de aulas
Pré-Requisitos: 1º Grau completo
PARA QUEM É?
A Formação de Chefs de Cozinha e Empreendedores é direcionada a todos que apreciam a gastronomia e querem se tornar cozinheiros profissionais.
Após terminar o curso, você poderá enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura e comandar uma equipe.
Nesta formação, você terá todas as bases: desde atendimento ao cliente, até tendências gastronômicas e mão na massa.
*Aulas com apostila.
*Curso com certificado.
*Fornecemos carteirinha de estudante
*O uniforme completo de Chef está incluso.
*Intercambio Gastronômico Internacional disponível
.Valores altamente convidativos.
Capacitação para Formação de
Chef's e empreendedores.
Aulas práticas presenciais.
Faça o curso completo e seja um Chef de Cozinha,
ou monte um pacote de aulas do seu interesse.
CURSO DE CHEF DE COZINHA - CONTEÚDO
Ao todo são 204 horas compreendendo:
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Bases de cozinha/corte/cocção/uso de facas
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Cozinha brasileira e suas especialidades
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Cozinha internacional
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Confeitaria
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Panificação/Pizza
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Cozinha contemporânea/Vanguarda
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Garde Manger (cozinha fria)
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Gestão Gastronômica (compras, estoque, higiene, segurança, ficha técnica, cardápio, atendimento ao cliente´- Gestão Pessoas- Frances)- Essas 8 aulas serão via link.
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Cozinha fit, vegetariana, funcional e tendências
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Otimização da cozinha - Brigada de Salão
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Enologia (vinhos)
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Congelamento
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Sous Vidê
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Coquetelaria
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Marmitas Especiais
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Café com Etiqueta à mesa
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Churrasco
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Hamburguers Especiais de Food Truck
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Salgados Fritos e Assados
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Chocolateria
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Finger Food e Lanches Naturais
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Gastronomia Molecular
*Este conteúdo poderá sofrer pequenas alterações mediante tendências de mercado, ou necessidade da escola.

Grade de Aulas
Capacitação – NOITE
Práticas presenciais em 1 ou 2 anos previsto para Agosto/22 as 3º e 5º Feiras
Conforme informações acima
Capacitação – SÁBADO
Práticas presenciais- Imersão
Previsto: Nova Turma em Agosto/22 Dias: aos sábados
Horário: das 8h30 às 17h00
(versão original + cópia simples)
– CPF
– RG
– Comprovante de residência
– 1 foto 3X4
– Comprovante de conclusão do 1º grau
– Caso menor, documentos do responsável legal
– Uniformes e utensílios necessários serão informados no momento da matrícula
Localização: Av. Senador Fláquer, 534, Vila Euclides
São Bernardo do Campo – SP
Email: falecom@saboresabergastronomia.com.br
Telefone: (11) 4121-5315
WhatsApp: (11) 98206-6713
Documentos para Matrícula
Complemente o seu curso de formação com experiências VOLUNTÁRIAS no campo gastronômico:
– Participe de palestras, feiras e exposições
– Invista em cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades oferecidas pela escola
Atividades Extracurriculares

Por que estudar na Sabor & Saber?
A Sabor & Saber é uma das únicas escolas de Gastronomia que permite que cada aluno monte seu próprio pacote de aulas de maneira personalizada!
Nossos outros diferenciais:
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Temos a maior cozinha estrutural para a prática!
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Contamos com fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 até 5 pessoas. Confortável para aprendizado.
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São 6 horas de aulas práticas por semana (para o curso de um ano), compare com o mercado.
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Em apenas um ano você pode concluir o curso.
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Quadro com mais de 15 professores altamente capacitados.
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Mensalidades flexíveis.
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Intercâmbio gastronômico Internacional
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Fornecemos carteirinha de estudante.
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A Sabor & Saber é referência gastronômica em todo território nacional.