top of page

Previsto para Agosto de 2024

Em 1 ano

Carga Horária: 204 horas de aulas

Pré-Requisitos: 1º Grau completo

PARA QUEM É?

A Formação de Chefs de Cozinha e Empreendedores é direcionada a todos que apreciam a gastronomia e querem se tornar cozinheiros profissionais.

Após terminar o curso, você poderá enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura e comandar uma equipe. 

 

Nesta formação, você terá todas as bases: desde atendimento ao cliente, até tendências gastronômicas e mão na massa.

*Aulas com apostila.

*Curso com certificado.

*Fornecemos carteirinha de estudante

*O uniforme completo de Chef está incluso.

*Intercambio Gastronômico Internacional disponível

.Valores altamente convidativos. 

Capacitação para Formação de 
Chef's e empreendedores.

 Início AGO/24
Matrículas Abertas.

Faça o curso completo e seja um Chef de Cozinha,

ou monte um pacote de aulas do seu interesse.

 - CONTEÚDO

Ao todo são 204 horas compreendendo:

  • Bases de cozinha/corte/cocção/uso de facas

  • Cozinha brasileira e suas especialidades

  • Cozinha internacional

  • Confeitaria

  • Panificação/Pizza

  • Cozinha contemporânea/Vanguarda

  • Garde Manger (cozinha fria)

  • Gestão Gastronômica (compras, estoque, higiene, segurança, ficha técnica, cardápio, atendimento ao cliente´- Gestão Pessoas- Frances)- Essas 8 aulas serão via link. 

  • Cozinha fit, vegetariana, funcional e tendências

  • Otimização da cozinha - Brigada de Salão

  • Enologia (vinhos)

  • Congelamento

  • Sous Vidê 

  • Coquetelaria

  • Marmitas Especiais

  • Café com Etiqueta à mesa 

  • Churrasco

  • Hamburguers Especiais de Food Truck

  • Salgados Fritos e Assados

  • Chocolateria

  • Finger Food e Lanches Naturais

  • Gastronomia Molecular 

*Este conteúdo poderá sofrer pequenas alterações mediante tendências de mercado, ou necessidade da escola.

Atividades Extracurriculares

Complemente o seu curso de formação com experiências VOLUNTÁRIAS no campo gastronômico:

– Participe de palestras, feiras e exposições
– Invista em cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades oferecidas pela escola

Por que estudar na Sabor & Saber?

A Sabor & Saber é uma das únicas escolas de Gastronomia que permite que cada aluno monte seu próprio pacote de aulas de maneira personalizada!

 

Nossos outros diferenciais:

  • Temos a maior cozinha estrutural para a prática! 

  • Contamos com fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 até 5 pessoas. Confortável para aprendizado.

  • São 6 horas de aulas práticas por semana (para o curso de um ano), compare com o mercado.

  • Em apenas um ano você pode concluir o curso.

  • Quadro com mais de 15 professores altamente  capacitados.

  • Mensalidades flexíveis.

  • Intercâmbio gastronômico Internacional

  • Fornecemos carteirinha de estudante.

  • A Sabor & Saber é referência gastronômica em todo território nacional.

bottom of page