Previsão:  consulte datas programadas com a escola

Carga Horária: 204 horas de aulas

Pré-Requisitos: 1º Grau completo

PARA QUEM É?

A Formação de Chefs de Cozinha e Empreendedores é direcionada a todos que apreciam a gastronomia e querem se tornar cozinheiros profissionais.

Após terminar o curso, você poderá enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura e comandar uma equipe. 

 

Nesta formação, você terá todas as bases: desde atendimento ao cliente, até tendências gastronômicas e muita mão na massa.

*Aulas com apostila.

*Curso com certificado.

*Fornecemos carteirinha de estudante

*O uniforme completo de Chef está incluso.

*Intercambio Gastronômico Internacional disponível

Formação de 

CHEFS DE COZINHA E EMPREENDEDORES

Faça o curso completo e seja um Chef de Cozinha,

ou monte um pacote de aulas do seu interesse.

CURSO DE CHEF DE COZINHA - CONTEÚDO

 

Ao todo são 204 horas compreendendo:

  •  Bases de cozinha/corte/cocção/uso de facas

  • Cozinha brasileira e suas especialidades

  • Cozinha internacional

  • Confeitaria

  • Panificação/Pizza

  • Cozinha contemporânea/Vanguarda

  • Garde Manger (cozinha fria)

  • Gestão Gastronômica (compras, estoque, higiene, segurança, ficha técnica, cardápio, atendimento ao cliente)

  • Cozinha fit, vegetariana, funcional e tendências

  • Terminologias Francesas

  • Otimização da cozinha - Brigada de Salão

  • Enologia (vinhos)

  • Congelamento

  • Sous Vidê 

  • Coquetelaria

  • Marmitas Especiais

  • Café com Etiqueta à mesa 

  • Churrasco

  • Hamburguers Especiais de Food Truck

  • Salgados Fritos e Assados

  • Chocolateria

  • Finger Food e Lanches Naturais

  • Gastronomia Molecular 

*Este conteúdo poderá sofrer pequenas alterações mediante tendências de mercado, ou necessidade da escola.

Grade de Aulas

Capacitação  – MANHÃ

Início Previsto: 03/03/20
Término Previsto: 06/21
Dias: 3ªs feiras
Horário: das 8h05 às 12h05

Capacitação – TARDE

Início: Agosto/20
Término Previsto: Agosto/21
Dias: 4ªs feiras
Horário: das 13h às 17h

Capacitação – NOITE

Início Previsto: 03/03/20
Término Previsto: 12/20
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 19h às 22h

Capacitação – SÁBADO

Início: 29/02/20
Término Previsto: 12/20
Dias: aos sábados
Horário: das 8h30 às 14h00

 

(versão original + cópia simples)

– CPF
– RG
– Comprovante de residência
– 1 foto 3X4
– Comprovante de conclusão do 1º grau
– Caso menor, documentos do responsável legal
– Uniformes e utensílios necessários serão informados no momento da matrícula

Localização: Av. Senador Fláquer, 534, Vila Euclides

São Bernardo do Campo – SP

Email: falecom@saboresabergastronomia.com.br
Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Documentos para Matrícula

Complemente o seu curso de formação com experiências VOLUNTÁRIAS no campo gastronômico:

– Participe de palestras, feiras e exposições
– Invista em cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades oferecidas pela escola

Atividades Extracurriculares

Por que estudar na Sabor & Saber?

A Sabor & Saber é uma das únicas escolas de Gastronomia que permite que cada aluno monte seu próprio pacote de aulas de maneira personalizada!

 

Nossos outros diferenciais:

  • Temos a maior cozinha estrutural para a prática! 

  • Contamos com fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 até 5 pessoas. Confortável para aprendizado.

  • São 6 horas de aulas práticas por semana (para o curso de um ano), compare com o mercado.

  • Em apenas um ano você pode concluir o curso.

  • Quadro com mais de 15 professores altamente  capacitados.

  • Mensalidades flexíveis.

  • Intercâmbio gastronômico Internacional

  • Fornecemos carteirinha de estudante.

  • A Sabor & Saber é referência gastronômica em todo território nacional.

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