Previsão: confira na escola

Carga Horária: 204 horas de aulas

Pré-Requisitos: 1º Grau completo

PARA QUEM É?

A Formação de Chefs de Cozinha e Empreendedores é direcionada a todos que apreciam a gastronomia e querem se tornar cozinheiros profissionais.

Após terminar o curso, você poderá enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura e comandar uma equipe. 

 

Nesta formação, você terá todas as bases: desde atendimento ao cliente, até tendências gastronômicas e mão na massa.

*Aulas com apostila.

*Curso com certificado.

*Fornecemos carteirinha de estudante

*O uniforme completo de Chef está incluso.

*Intercambio Gastronômico Internacional disponível

.Valores altamente convidativos. 

Formação de 

Chef's e empreendedores.

 Aulas práticas presenciais.

Faça o curso completo e seja um Chef de Cozinha,

ou monte um pacote de aulas do seu interesse.

CURSO DE CHEF DE COZINHA - CONTEÚDO

 

Ao todo são 204 horas compreendendo:

  •  Bases de cozinha/corte/cocção/uso de facas

  • Cozinha brasileira e suas especialidades

  • Cozinha internacional

  • Confeitaria

  • Panificação/Pizza

  • Cozinha contemporânea/Vanguarda

  • Garde Manger (cozinha fria)

  • Gestão Gastronômica (compras, estoque, higiene, segurança, ficha técnica, cardápio, atendimento ao cliente´- Gestão Pessoas- Frances)- Essas 8 aulas serão via link. 

  • Cozinha fit, vegetariana, funcional e tendências

  • Otimização da cozinha - Brigada de Salão

  • Enologia (vinhos)

  • Congelamento

  • Sous Vidê 

  • Coquetelaria

  • Marmitas Especiais

  • Café com Etiqueta à mesa 

  • Churrasco

  • Hamburguers Especiais de Food Truck

  • Salgados Fritos e Assados

  • Chocolateria

  • Finger Food e Lanches Naturais

  • Gastronomia Molecular 

*Este conteúdo poderá sofrer pequenas alterações mediante tendências de mercado, ou necessidade da escola.

Grade de Aulas

Capacitação – NOITE

Práticas presenciais

Confira novas turmas na escola

Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 19h às 22h

Capacitação – SÁBADO

Práticas presenciais- Imersão

Curso em andamento
Dias: aos sábados
Horário: das 8h30 às 17h00

Saiba mais

 

(versão original + cópia simples)

– CPF
– RG
– Comprovante de residência
– 1 foto 3X4
– Comprovante de conclusão do 1º grau
– Caso menor, documentos do responsável legal
– Uniformes e utensílios necessários serão informados no momento da matrícula

Localização: Av. Senador Fláquer, 534, Vila Euclides

São Bernardo do Campo – SP

Email: falecom@saboresabergastronomia.com.br
Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Documentos para Matrícula

Complemente o seu curso de formação com experiências VOLUNTÁRIAS no campo gastronômico:

– Participe de palestras, feiras e exposições
– Invista em cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades oferecidas pela escola

Atividades Extracurriculares

Por que estudar na Sabor & Saber?

A Sabor & Saber é uma das únicas escolas de Gastronomia que permite que cada aluno monte seu próprio pacote de aulas de maneira personalizada!

 

Nossos outros diferenciais:

  • Temos a maior cozinha estrutural para a prática! 

  • Contamos com fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 até 5 pessoas. Confortável para aprendizado.

  • São 6 horas de aulas práticas por semana (para o curso de um ano), compare com o mercado.

  • Em apenas um ano você pode concluir o curso.

  • Quadro com mais de 15 professores altamente  capacitados.

  • Mensalidades flexíveis.

  • Intercâmbio gastronômico Internacional

  • Fornecemos carteirinha de estudante.

  • A Sabor & Saber é referência gastronômica em todo território nacional.

Cozinha Profissional (sala 2)
Cozinha Profissional (sala 2)

press to zoom
Cozinha Profissional (sala 2)
Cozinha Profissional (sala 2)

press to zoom
Mezanino (sala 1)
Mezanino (sala 1)

press to zoom
Cozinha Profissional (sala 2)
Cozinha Profissional (sala 2)

press to zoom
1/10