![Fotos para site.png](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_5c5a6d81980a417e98938958ce3fcd71~mv2.png/v1/fill/w_81,h_45,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_5c5a6d81980a417e98938958ce3fcd71~mv2.png)
Previsão : Em andamento
3º feiras das 19h às 22h
Carga Horária: 48 horas ( 16 aulas )
Pré-Requisitos: Nenhum
Se você deseja retorno financeiro, este curso de confeitaria no estilo "FAÇA E VENDA" é a sua opção perfeita.
​
Desenvolvemos receitas deliciosas com grande aceitação comercial!
​
Conteúdo:
​
-
Chocolateria
-
Doces Finos
-
Produções com massas: leves, pesadas, fermentadas, quebradiças e folhadas
-
Doces em caldas e geléias
-
Receitas internacionais, principalmente Italianas e francesas, de alta confeitaria.
-
Merengues
-
Festival de Bolos
-
Bolo Naked
​
O curso atende bem desde iniciantes, até quem já atua na área ou tem negócio próprio. É composto de fundamentos, técnicas e práticas do básico à alta confeitaria.
​
Quem está fazendo está amando, produzindo e dando um "UP" no seu negócio!
​
Inclui receitas selecionadas
​
Ao fazer a matricula no curso Patissier Presencial, você terá 20% de desconto na compra do curso online.
​
*Avental e toca estão inclusos.
*Com certificado
*Apostila com conteúdo
*Aulas com degustações