top of page
Fotos para site.png

 Previsão: 29/10/2024

3º feiras das 19h às 22h

Carga Horária: 48 horas ( 16 aulas )

Pré-Requisitos: Nenhum

Se você deseja retorno financeiro, este curso de confeitaria no estilo "FAÇA E VENDA" é a sua opção perfeita. 

Desenvolvemos receitas deliciosas com grande aceitação comercial!

Conteúdo:

  • Chocolateria

  • Doces Finos

  • Produções com massas: leves, pesadas, fermentadas, quebradiças e folhadas

  • Doces em caldas e geléias

  • Receitas internacionais, principalmente  Italianas e francesas, de alta confeitaria.

  • Merengues

  • Festival de Bolos

  • Bolo Naked

  • Noções de Pasta Americana e Bicos

O curso atende bem desde iniciantes, até  quem já atua na área ou tem negócio próprio. É composto de fundamentos, técnicas e práticas do básico à alta confeitaria. 

Quem está fazendo está amando, produzindo e dando um "UP" no seu negócio!

Inclui receitas selecionadas

Ao fazer a matricula no curso Patissier Presencial, você terá 20% de desconto na compra do curso online.

*Avental e toca estão inclusos.

*Com certificado

*Apostila com conteúdo

*Aulas com degustações

Chef Patissier
(Confeitaria e Panificação doce)

PRÁTICO PRESENCIAL

 

bottom of page