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Previsão: Abril/24

Turma: A noite às 3º feiras

Fundamentos e técnicas surpreendentes no preparo de receitas mais elaboraadas na busca de conhecimentos consistentes para comandar uma cozinha com desenvoltura e ou receber pessoas com glamour e encantamento.

VAGAS LIMITADAS!

*O uniforme está incluso

*Curso  prático presencial

*Com certificado

*Especialidades da cozinha Brasileira das 5 regiões;

*Principais e mais tradicionais receitas da cozinha Internacional;

*Panificação com fermentação natural e pizza;

*Confeitaria;

*Higiêne e manipulação de alimentos (Legislação);

*Finalização de pratos (empratamento);

*Fundamentos e bases da cozinha;

*Uso de facas-corte e cocção;

*Etiquetas à mesa;

*Garde Manger;

*Cozinha fit e Marmita fit;

*Coquetelaria.

Capacitação Intensiva

Fundamentos e técnicas surpreendentes no preparo de receitas mais elaboradas na busca de conhecimentos consistentes.

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