top of page


Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food


Saint Peter com alho poró refogado e Crème Brûllé com Ana Maria Tomazoni
Crème Brûllé Clique e Aprenda! SAINT PETER DE MICRO ONDAS E ALHO PORÓ REFOGADO Ingredientes: 2 unidades de filé de Saint Peter ¼...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20232 min de leitura


Rolê de Frango, pudim de pão e raspadinha com Ana Maria Tomazoni
Clique e Aprenda! Rôle de Frango, pudim de pão e raspadinha PUDIM DE PÃO Ingredientes: 4 pães franceses, de preferência amanhecidos 500...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


Caponata e Hommus com Ana Tomazoni
Caponata e Hommus com Ana Tomazoni Clique e Aprenda! Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 16 de fevereiro...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20230 min de leitura


SALADA NO POTE E MOLHOS COM ANA TOMAZONI
Clique e Aprenda! Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 23 de fevereiro de 2015 na Tv+. Dicas para o...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20232 min de leitura


CAPACITAÇÃO EM CONFEITARIA PRÓXIMA TURMA AOS SÁBADOS: Início 05/03/16
Objetivo: Curso voltado tanto para iniciantes como para quem já atua na área ou tem negócio próprio. É composto dos fundamentos, técnicas...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20230 min de leitura


Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20230 min de leitura


CAPACITAÇÃO PARA FORMAÇÃO DE CHEFS 2016! AINDA DÁ TEMPO, LIGUE: 4121-5315.
O curso de Capacitação Chef é dirigido a todos que apreciam a gastronomia e querem fazer a diferença. Destinado a empreendedores, é...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


Linguine a moda mexicana e Mini torta de pera com Ana Tomazoni
Confira a receita apresentada no Culinária+19 de março de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni Ingredientes: - 500g de macarrão linguine - 5...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20233 min de leitura


Sushi com Peixe e com Legumes
O Curso objetiva ensinar técnicas de preparação de pratos como Sashimi, Sushi, Oniguiri, Uromaki, Hossomaki, Temaki e Rot Holl. Serão 2...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


I Evento Gastronômico SoulFood
MARCADORES: ESCOLA SABOR E SABER GASTRONOMIA, EVENTOS, I EVENTO GASTRONÔMICO SOULFOOD, RUDGE RAMOS, SÃO BERNARDO DO CAMPO
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


SLOW FOOD BRASIL NO FÓRUM SOCIAL DE SBC
O Movimento Internacional Slow Food Brasil, Convivio Slow Food Grande ABC São Paulo, sediado em São Bernardo, com sua líder Ana Maria...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20232 min de leitura


Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20230 min de leitura


Formação Chef 2016
Formação Chef 2016 Objetivo: Informar, atualizar, reciclar pessoas na área de gastronomia, englobando diversas técnicas dietéticas e...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20230 min de leitura


Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20230 min de leitura


GATRONOMIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E GERONTOLOGIA por Ana Tomazoni
O QUE É A GERONTOLOGIA? A Gerontologia é a ciência que estuda o processo de envelhecimento humano em suas diversas dimensões, conjugando,...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura
Chef no Shopping é atração do fim de semana no Atrium (19/03)
Chef no Shopping é atração do fim de semana no Atrium Campanha Slow Fish Semana Santa, contra o desperdício e a favor do aproveitamento...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20231 min de leitura


Slow Fish – Semana Santa – Ação Contra o Desperdício – Mídia de 15 a 18 de março de 2016
Confira publicações em mídia escritas e falada: Jornal, revista, sites das ações contra o desperdício, com campanha Slow Fish 2016. Com...
Kelly Moura Fé
19 de jul. de 20232 min de leitura
bottom of page