Previsão: confira a programação na escola
3º feiras das 19h às 22h
Carga Horária: 48 horas ( 16 aulas )
Pré-Requisitos: Nenhum

Se você deseja retorno financeiro, este curso de confeitaria no estilo "FAÇA E VENDA" é a sua opção perfeita.

Desenvolvemos receitas deliciosas com grande aceitação comercial!

Conteúdo:
  • Chocolateria
  • Doces Finos
  • Produções com massas: leves, pesadas, fermentadas, quebradiças e folhadas
  • Doces em caldas e geléias
  • Receitas internacionais, principalmente Italianas e francesas, de alta confeitaria.
  • Merengues
  • Festival de Bolos
  • Bolo Naked
  • Noções de Pasta Americana e Bicos

O curso atende bem desde iniciantes, até quem já atua na área ou tem negócio próprio. É composto de fundamentos, técnicas e práticas do básico à alta confeitaria.

Quem está fazendo está amando, produzindo e dando um "UP" no seu negócio!

Inclui receitas selecionadas

Ao fazer a matricula no curso Patissier Presencial, você terá 20% de desconto na compra do curso online.

*Avental e toca estão inclusos.
*Com certificado
*Apostila com conteúdo
*Aulas com degustações

NECESSÁRIO NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS MÓDULOS INICIADO, NÃO HAVERÁ DEVOLUÇÃO DE VALORES, ESTUDAM-SE ALTERNATIVAS

Chef Patissier
(Confeitaria e Panificação doce)

PRÁTICO PRESENCIAL

Carrinho de compras