top of page

VIRADO / FAROFA DE ABOBRINHA E LINGUIÇA - VIRADO DO SACI

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 22 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

O Saci que gosta de virar e misturar e o resultado vira festa! Assim é esse

Virado com vegetais e que podemos mudar e recriar!

(Refeição completa, do ponto de vista nutricional, pode ser servido com

salada de folhas verdes com tomate, suco de limão azeite)




Ingredientes:

1 colher de sopa (15ml) de azeite

3 dentes (10g) de alho picado

1 cebola (200g) picada

2 abobrinhas (400) em cubos

500 g de linguiça defumada de sua preferencia: vegana ou suína ou de peru

1 ½ xícara (100g) de farinha de mandioca mandioca

1 colher de chá (4g) de sal

Temperos a gosto pimenta do reino – nóz moscada – cominho – pimenta dedo

de moça picadinha

Decoração cebolinha picada.


MODO DE PREPARO


1- Em frigideira aquecida coloque a linguiça cortada em rodelas, por 3 minutos.

Reserve

2- Na mesma frigideira coloque o azeite, o alho mexa bem, junte a cebola até

ficar bem frita.

3- Coloque a abobrinha picada, mantenha fogo alto, porem refogue

rapidamente por 2 minutos.

4- Junte a farinha de mandioca, misture bem

5- Acrescente a linguiça reservada envolva-a virando por muitas vezes.

6- Decore com cebolinha verde

OBS: Bananas da Terra grelhadas com manteiga, ficam deliciosas e

decorativas!

 
 
 

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page