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Verão com hábitos saudáveis, com muitas hortaliças e frutas!

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Começar o ano com hábitos mais saudáveis é o nosso objetivo, com receitas saborosas e muito mais saber sobre a vida! Assim, ter a geladeira com hortaliças em geral e frutas traz a responsabilidade de fazer receitas diferentes e, sempre que possível, rápidas, mudando o cardápio de rotina.

As hortaliças e frutas frescas garantem vitaminas, minerais, antioxidantes naturais, fibras

e fotoquímicos, que têm propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.

Algumas dicas para incluir mais legumes e hortaliças em seu cardápio:

1 – Coma ao menos 5 porções diárias

2 – Inclua legumes e hortaliças em pratos do dia a dia, como feijão, arroz, massas e saladas, mas com técnicas diferentes.

3 – Em forma de sopas, cremes, purês e caldos são ótimas maneiras de consumir. E, o melhor, congelam até por 60 dias.

4 – Busque e teste receitas criativas para incluir legumes e hortaliças em sua dieta, hoje num c Conheça nossas receitas no youtube sabor e saber gastronomia.

5 – Sempre que possível compre alimentos orgânicos

6 – Lembre-se de que uma dieta equilibrada e variada, combinada com um estilo de vida saudável, é fundamental para manter um sistema imunológico forte. Consulte um nutricionista ou um profissional de saúde para obter orientação personalizada.


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Ceviche de manga com cambuci
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Tabule de trigo com feijão branco
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