Ingredientes:
Pimentões vermelho e amarelos em pele e sem sementes cortados em tiras
Abobrinha em tiras ou rodelas grelhadas
Cebola em rodelas grelhadas
Abobora cabolha (casca verde)grelhada ou assada
Cenoura cortadas em fios como espaguete, pode ser grelhada também
Berinjela japonesa picadas (tem pouca sementes) grelhadas
Cogumelos (hidratados) e grelhados
2 colheres de óleo de gergelim
Azeitonas pretas
Folhas verdes variadas: rúcula, agrião, salada americana, salada estrelada salada roxa.
Ervas : Folhas de hortelã, folhas de manjericão, folhas de salsa e cebolinha
Castanhas do Brasil e ou Castanhas de caju
Na mesa para cada um, servir-se: azeite, sal, vinagre de maçã e /ou balsâmico.
Modo de Preparo::
1- Em grelha de ferro grelhe os vegetais e quiser pode dar uma temperada antes com sal e azeite, os meus vegetais grelhei a maioria ao natutal. A ideia e sentir e desfrutas dos sabores de cada alimento.
2- Os cogumelos os frescos é só fatiar e grelhar pode colocar óleo de gergelim
3- As azeitonas sem caroço
4- os pimentões prefiro assar no forno e ainda quente deixar esfriar em saco plástico ficara fácil para tirar a pele.
5- As folhas frescas todas higienizadas e secas.
6- Castanhas cortadas grosseiramente! Colocar na hora de ir à mesa e ser servida.
7- Importante não temperar a salda deixar a parte molhos ou azeite, vinagre e sal cada um preparo a sua salada!

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