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VEGETAIS GRELHADOS NA SALADA DO BANQUETE À MESA

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Ingredientes:

Pimentões vermelho e  amarelos em pele e sem sementes cortados em tiras

Abobrinha em tiras ou rodelas grelhadas

Cebola em rodelas grelhadas

Abobora cabolha  (casca verde)grelhada ou assada

Cenoura cortadas em fios como espaguete, pode ser grelhada também

Berinjela japonesa picadas  (tem pouca sementes) grelhadas

Cogumelos (hidratados) e grelhados  

2 colheres de óleo de gergelim

Azeitonas pretas

Folhas verdes variadas: rúcula, agrião, salada americana, salada estrelada salada roxa.

Ervas : Folhas de hortelã, folhas de manjericão, folhas de salsa e cebolinha

Castanhas do Brasil e ou Castanhas de caju

Na mesa para cada um,  servir-se: azeite, sal, vinagre de maçã e /ou balsâmico.

 

Modo de Preparo::

1- Em grelha de ferro grelhe os vegetais e quiser pode dar uma temperada antes com sal e azeite, os meus vegetais grelhei a maioria ao natutal. A ideia e sentir e desfrutas dos sabores de cada alimento.

2- Os cogumelos os frescos é só fatiar  e grelhar pode colocar óleo de gergelim

3- As azeitonas sem caroço

4- os pimentões prefiro assar no forno e ainda quente deixar esfriar em saco plástico ficara fácil para tirar a pele.

5- As folhas frescas todas higienizadas e secas.

6- Castanhas cortadas grosseiramente! Colocar na hora de ir à mesa e ser servida.

7- Importante não temperar a salda deixar a parte molhos ou azeite, vinagre e sal cada um preparo a sua salada!


vegetais grelhados
vegetais grelhados

 
 
 

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