MINI TOMATES RECHEADOS
Ingredientes: 1 caixa de tomate cereja -1 pote de cream cheese -1 iogurte desnatado firme –Folhas de manjericão para decorar.
Modo de Preparo:
Higienize os tomates, corte a parte superior com o auxílio de uma colher de café, retire as sementes, coloque-os em cima de papel toalha com a parte cortada para baixo. (para escorrerem). Reserve.
Misture o cream cheese e o iogurte, batendo com o auxílio de 2 garfos, até ficarem brilhantes e cremosos, coloque sal. Para facilitar coloque o recheio em saco de confeitar e recheie os mini tomates.
Para montagem: monte um prato com sal grosso em baixo, para ficarem em pé.
MINI BATATAS DECORADAS
Ingredientes: 1kg de batata bolinha Modo de preparo: Lavar e secar as batatas. Furar com o garfo e colocar por 7 a 10 minutos no microondas, na potência alta. Recheio com o creme da receita anterior decore com queijo parmesão ralado. Sirva quente ou frio. COMPARTILHAR
Comentários