top of page

VAMOS PREPARAR PARA O LANCHE OU JANTAR MINI TOMATES E MINI BATATAS RECHEADAS. COLOQUE SEUS FAMILIAR

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 24 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

MINI TOMATES RECHEADOS


Ingredientes: 1 caixa de tomate cereja -1 pote de cream cheese -1 iogurte desnatado firme –Folhas de manjericão para decorar. Modo de Preparo: Higienize os tomates, corte a parte superior com o auxílio de uma colher de café, retire as sementes, coloque-os em cima de papel toalha com a parte cortada para baixo. (para escorrerem). Reserve. Misture o cream cheese e o iogurte, batendo com o auxílio de 2 garfos, até ficarem brilhantes e cremosos, coloque sal. Para facilitar coloque o recheio em saco de confeitar e recheie os mini tomates. Para montagem: monte um prato com sal grosso em baixo, para ficarem em pé. MINI BATATAS DECORADAS

Ingredientes: 1kg de batata bolinha Modo de preparo: Lavar e secar as batatas. Furar com o garfo e colocar por 7 a 10 minutos no microondas, na potência alta. Recheio com o creme da receita anterior decore com queijo parmesão ralado. Sirva quente ou frio. COMPARTILHAR


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page