top of page

TORTA ROMEU E JULIETA NA TV

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 20 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Meus amigos a minha sugestão para repor as energias do carnaval 2012.

Recomendo vale a pena fazer. A dica é usar um bom chocolate (Oque dá certo em todas as receita "Garoto né").

Sucesso e bom feriado!


TORTA ROMEU E JULIETA


Ingredientes: 300 g de chocolate branco picado –

1 xícara de chá (200ml) de creme de leite –

5ovos –

500g de ricota amassada –

250 de requeijão (1 vidro) –

1 colher de chá de raspas de limão –


Cobertura: 400 g de goiabada

1 xícara de chá de agua

2 colheres de sopa de conhaque

Forma de aro removível - 28 de diâmetro


Modo de Preparo: 1- Massa: Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o requeijão, as raspas de limão. Coloque a ricota aos poucos e deixe bater até ficar bem cremoso. Junte então o chocolate branco misturado com creme de leite, bata até formar creme aveludado. Coloque na assadeira, untada com manteiga e farinha e leve ao forno, 180O.C, por cerca de 50 min.

2- Cobertura: leve ao fogo a goiabada com 1 xícara de água mexa até dissolver, desligue, junte então o conhaque e deixe esfriar. 3- Decore com raspas de chocolate branco ou goiabas frescas. Sirva gelada.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page