top of page
Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

TORTA ROMEU E JULIETA NA TV

Meus amigos a minha sugestão para repor as energias do carnaval 2012.

Recomendo vale a pena fazer. A dica é usar um bom chocolate (Oque dá certo em todas as receita "Garoto né").

Sucesso e bom feriado!


TORTA ROMEU E JULIETA


Ingredientes: 300 g de chocolate branco picado –

1 xícara de chá (200ml) de creme de leite –

5ovos –

500g de ricota amassada –

250 de requeijão (1 vidro) –

1 colher de chá de raspas de limão –


Cobertura: 400 g de goiabada

1 xícara de chá de agua

2 colheres de sopa de conhaque

Forma de aro removível - 28 de diâmetro


Modo de Preparo: 1- Massa: Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o requeijão, as raspas de limão. Coloque a ricota aos poucos e deixe bater até ficar bem cremoso. Junte então o chocolate branco misturado com creme de leite, bata até formar creme aveludado. Coloque na assadeira, untada com manteiga e farinha e leve ao forno, 180O.C, por cerca de 50 min.

2- Cobertura: leve ao fogo a goiabada com 1 xícara de água mexa até dissolver, desligue, junte então o conhaque e deixe esfriar. 3- Decore com raspas de chocolate branco ou goiabas frescas. Sirva gelada.



2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page