Sabor de família australiana, agradecendo a Mamãe Sylvie e Marianne!
Torta Doce com Frutas e Doce de Leite.
Aproveitando ainda as frutas especiais do verão, tenho uma sugestão de torta doce, simples e saudável com frutas da época. É sucesso garantido! Delícias na mesa!

Ingredientes:
Massa: 1 pacote de biscoitos doce com fibras 200g, podendo ser tipo Maria também 100 g de manteiga sem sal 50 g de castanhas de caju ou do Pará trituradas
Recheio: 350 g de doce de leite de boa qualidade ou 1 lata de leite condensado cozido. 2 a 3 bananas ou cerejas ou pêssegos cortados ao meio e assados antecipadamente 200 ml de creme de leite fresco batido | Modo de Preparo:
Massa: Bater no liquidificador os biscoitos, ponto de farinha. Juntar a manteiga derretida e as castanhas moídas. Colocar em forma desmontável (fundo falso). Levar ao forno por 15 a 20 minutos. Reserve. Deixe esfriar para colocar o doce de leite, depois a fruta escolhida. Exemplo: bananas em rodelas! Aí servir a torta cubra com chantilly batido bem firme! |



MARCADORES:ANA TOMAZONI, DOCE DE LEITE, FRUTA, RECEITA, SOBREMESA, TORTA DE BANANA, TORTA, TORTA DOCE
Comments