top of page

Torta de morango

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia


Massa: 100g de margarina -2 gemas -1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de açúcar -1 colher (chá) de fermento em pó. Modo de preparo: Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e arrume em forma desmontável. Recheio: 1 lata de leite condensado -2 latas de leite -3 gemas -2 colheres de farinha de trigo - Baunilha a gosto. Modo de preparo: Leve ao fogo todos os ingredientes, até engrossar. Deixe esfriar e misture 1 caixinha de 200g de creme de leite Cobertura: ½ pacote de gelatina sabor morango - ½ xícara (chá) de açúcar -1 colher de Karo ou glicose -1 colher (sopa) de maisena – 4 colheres de água. Modo de preparo: Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, utilize-o como cobertura. No recheio e decoração com morangos. Dica: Você pode utilizar apenas uma geléia de brilho (já vende pronta) para cobrir a torta.




4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page