Local dos Eventos: Escola de Gastronomia Sabor & Saber - Av. Senador Flaquer,534 – Vl. Euclides – São Bernardo do Campo –São Paulo
Convivium São Paulo - Slow Food - Maria Helena, Glen, Lígia, Fabiana, Sr. Tomazoni, Dalva, Ana Maria, Marli e Cênia.
Na semana Terra Madre Day, tivemos no Espaço Sabor & Saber Gastronomia Tomazoni, três ações com muito sucesso:
Em 07.12.10 – Festejamos o Terra Madre Day, a diversidade alimentar e explicamos o que é o movimento Slow Food. Apresentado em multimídia pela líder do convivium São Paulo, Cenia Salles, auxiliada por Ana Maria Tomazoni, teve colaboração dos membros associados
desse convivium: Fabiana Sanches, Marly e Dalva Bolognini, Glen, Ligia, Maria Helena Caldas, Hermes, entre outros. Assim, foram mostrados vídeos, álbuns das fotos e folders do Terra Madre 2010 realizado em Turim – Itália, em Outubro p.p.
*Foto: Ana Tomazoni, Antônio Xavier (Presidente da ABRACOHR) e Cênia Salles
Com a presença de Chefs, Nutricionistas,Empresários, Jornalistas,
Vinicultores (produtores de bons vinhos da região) e amigos; estavam presentes aproximadamente 70 pessoas. Festejamos degustando alimentos
da terra brasileira, a citar: caldinho amigo com feijão preto, creme de abobora e carne seca, trigo em grão germinado e pepino agridoce, muitos doces com chocolate, coco, Cambuci, abobora, umbu, cupuaçu entre outros e os sucos de clorofila, de Cambuci, de siriguela e um bolo gigante para encerrar com chave de ouro. Confira as fotos.
No final muitos se associaram, entusiasmados ao conhecer melhor as ações desenvolvidas pelo Slow Food.
*Foto: Vinicultores, Jornalistas e convidados especiais.
Opmerkingen