top of page

Suco da Wandinha Addams para esse CARNAVAL

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni



Ingredientes 6 colheres de sopa de beterraba (70g) crua picada 300ml de água de coco 15 Bagos (grãos) de uvas escuras 2 colheres de sopa de gengibre 1 ½ xícara de gelo Se quiser adoçar levemente, utilize mel ou melado

Modo de Preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 a 3 minutos e coar! Servir em seguida geladinho!


Faça voce vai se surpreender!!

160 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

댓글


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page