• Chef Ana Tomazoni

SORVETE RAPIDO DE COCO

Você sabia que a taça de sorvete \"sundae\" surgiu no início do século 20, nos Estados Unidos, e era servida aos domingos (\"Sunday\", em inglês, significa domingo). O invento recebeu uma grafia diferente porque este era considerado um dia sagrado.


Com isso preparamos uma receita para você se refrescar nestes tempos de calor.


Fonte: Finamac

SORVETE RAPIDO DE COCO

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara de água

  • 2 claras batidas em neve

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • ½ xícara de coco ralado flocado ou fresco

Modo de preparo

  1. Faça uma calda grossa com ½ xícara (de chá) de água e o açúcar.

  2. Despeje a calda quente sobre as claras em neve (firmes) e bata até ficar um creme firme.

  3. À parte, misture o creme de leite e o leite de coco. Junte delicadamente à mistura de claras, adicione o coco e leve ao freezer por 3 a 4 horas

10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo