top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

SOPA FRIA À MODA ESPANHOLA COM ANA TOMAZONI



SOPA FRIA À MODA ESPANHOLA COM ANA TOMAZONI



Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 02 de fevereiro de 2015 na Tv+.


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni


Ingredientes:

- 1,2 kg de tomate maduro

- 3 pepinos

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 2 (100 g) pães amanhecidos em pedaços

- 4 cubos de gelo

- 50 ml de vinagre de vinho

- Opcional: 1 pimentão vermelho picadinho

- 50 ml de azeite

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Água, se necessário

- Manjericão para decorar

- Torradas para acompanhar


Modo de Preparo:

1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Em seguida, corte-os em cubos. Reserve 1 xícara para decorar.

2. Tire as sementes dos pepinos e descasque-os. Reserve 1 xícara cortado em cubos para decorar.

3. Bata no liquidificador o tomate, o pepino, a cebola, o pão, gelo e o vinagre, o pimentão vermelho e o azeite juntamente com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Verifique o sabor e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta.

4. Sirva bem gelado.


Decore com pepino em cubinhos, os tomates e o manjericão fresco.



Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue: (11) 4121- 5315.




0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page