SOPA FRIA À MODA ESPANHOLA COM ANA TOMAZONI
Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 02 de fevereiro de 2015 na Tv+.
Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni
Ingredientes:
- 1,2 kg de tomate maduro
- 3 pepinos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 (100 g) pães amanhecidos em pedaços
- 4 cubos de gelo
- 50 ml de vinagre de vinho
- Opcional: 1 pimentão vermelho picadinho
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água, se necessário
- Manjericão para decorar
- Torradas para acompanhar
Modo de Preparo:
1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Em seguida, corte-os em cubos. Reserve 1 xícara para decorar.
2. Tire as sementes dos pepinos e descasque-os. Reserve 1 xícara cortado em cubos para decorar.
3. Bata no liquidificador o tomate, o pepino, a cebola, o pão, gelo e o vinagre, o pimentão vermelho e o azeite juntamente com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Verifique o sabor e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
4. Sirva bem gelado.
Decore com pepino em cubinhos, os tomates e o manjericão fresco.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para "mão na massa", com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.
Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue: (11) 4121- 5315.
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