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Confira a receita apresentada no Culinária+ 21 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni
SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES
Ingredientes:
- Endívia ou Alface Americana
- Queijo Gorgonzola
- Cream Cheese
- Azeite
- Nozes
- Uva
Molho:
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de mel (opcional)
Modo de Preparo:
1. Desfolhe a Endivia ou a Alface Americana e arrume no prato.
2. Em outro recipiente, misture o azeite, o queijo gorgonzola e deixe uniforme.
3. Recheie as folhas com a mistura, colocando primeiro o cream cheese.
4. Decore com um pedaço de uva cortada uma noz por folha.
5. Num pequeno recipiente misture os ingredientes do molho e coloque no centro do prato.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para "mão na massa", com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.
Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue:(11) 4121- 5315.
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