top of page

SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 20 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Clique e Aprenda!


Confira a receita apresentada no Culinária+ 21 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni



SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES

Ingredientes:

- Endívia ou Alface Americana

- Queijo Gorgonzola

- Cream Cheese

- Azeite

- Nozes

- Uva


Molho:


- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

- 2 colheres (sopa) de água

- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

- 1 colher (café) de mel (opcional)



Modo de Preparo:

1. Desfolhe a Endivia ou a Alface Americana e arrume no prato.

2. Em outro recipiente, misture o azeite, o queijo gorgonzola e deixe uniforme.

3. Recheie as folhas com a mistura, colocando primeiro o cream cheese.

4. Decore com um pedaço de uva cortada uma noz por folha.

5. Num pequeno recipiente misture os ingredientes do molho e coloque no centro do prato.





Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue:(11) 4121- 5315.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page