top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES

Clique e Aprenda!


Confira a receita apresentada no Culinária+ 21 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni



SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES

Ingredientes:

- Endívia ou Alface Americana

- Queijo Gorgonzola

- Cream Cheese

- Azeite

- Nozes

- Uva


Molho:


- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

- 2 colheres (sopa) de água

- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

- 1 colher (café) de mel (opcional)



Modo de Preparo:

1. Desfolhe a Endivia ou a Alface Americana e arrume no prato.

2. Em outro recipiente, misture o azeite, o queijo gorgonzola e deixe uniforme.

3. Recheie as folhas com a mistura, colocando primeiro o cream cheese.

4. Decore com um pedaço de uva cortada uma noz por folha.

5. Num pequeno recipiente misture os ingredientes do molho e coloque no centro do prato.





Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue:(11) 4121- 5315.



12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page