Ingredientes: 2 filés de frango grande Suco de limão – sal – pimenta 2 sacos de plástico 1 xícara de chá de tomate seco 1 xícara de chá de brócolis Opcional: 500 g de batatas ou batata doce - 1 colher de sopa de manteiga - sal e alecrim Modo de Preparo: Cortar os files para abri-los, colocar dentro de um plástico e bater para dobrar de tamanho coloque no centro o tomate seco e o brócolis. Enrole o plástico e leve para geladeira ate o dia seguinte. Ou passe o fio dental sem sabor. Coloque em forma untada com as batatas cortadas e untadas com manteiga e alecrim. Cubra com papel alumínio por 40 minutos. (forno 180o.C) Depois descubra e deixe dourar.
Molho Roti Aproveite o fundo de assadeira do assado para fazer um molho para acompanhar o frango. Junte 1 1/2 xícara de água ou vinho branco com uma colher de sobremesa de farinha de trigo. Coar e servir quente. COMPARTILHAR Marcadores Ana Tomazonibrócolisescola de gastronomiafrangoGastronomiarolê de frangosabor e sabertomate seco
Comments