Ingredientes:
2 tabletes ou 2 colheres de sopa de fermento seco biológico 3 colheres de sopa de Açúcar 1 colher de chá de Sal 2 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo 1 xícara de chá de farinha integral 1 xícara de chá de Água morna 1/2 xícara de chá de Óleo 3 ramos de Tomilho picados 10 Azeitonas Pretas picadas 2 Tomates sem pele sem sementes picados 1 embalagem de Requeijão 500 g Lingüiça calabresa cortada em rodelas 1 colher de chá de Sal 1 colher de sopa de Azeite de oliva 1 ovo batido
| Modo de Preparo: Para a massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha. Para o recheio: Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a massa como rocambole e pincele a gema. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. |
Ingredientes: · 1 colher (chá) de gengibre ralado · Suco de 1 laranja · 1/2 xícara de açúcar · 2 maças picadas · 1 xícara de uvas passas · 1 colher de sobremesa de canela Manteiga para untar | Modo de Preparo: Em uma panela coloque o suco de laranja, as maças, as passas, o açucar. Leve ao fogo por 10 minutos. Reserve. Utilize frio. Com a massa pronta modele como pastelão e rechei e com as frutas preparadas. Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar. Forno 180o.C |
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