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ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

migos,que tal um delicioso rocambole de frango?

Pode ser preparo um dia antes e assar na hora de servir.

Faça e depois me conte. Na minha casa tem seu lugar no cardápio semanal!


Grande abraço,

Chef e educadora Ana Tomazoni


ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO



Massa

1 kg de peito de frango grande cru desossado

3 dentes de alho ralados ou picadinhos

Temperos sal, alecrim, noz moscada e pimenta

½ xicara de farinha de rosca ou 1 pão francês demolhado em leite e espremido

3 colheres de sopa de salsa bem picadinha

2 colheres de sopa de manteiga



Recheio100g de queijo gorgonzola

150g de queijo branco ou mussarela ralada


Modo de preparo:

1- Corte o filé de frango em tiras e tempere com alho, sal, salsa, alecrim, noz moscada e pimenta.

2- Leve ao multiprocessador para moer.

3- Junte o pão demolhado ou farinha de rosca. Se necessário coloque um pouco mais de farinha.

4- Em uma superfície lisa coloque papel alumínio, distribua o frango temperado e processado.

5- Recheie com os queijos misturados.

6- Comece a enrolar, soltando com cuidado o papel alumínio na hora que virar, para formar o rocambole.

7- Leve a geladeira por 4 horas.

8- Cubra a forma com papel alumínio (para não grudar na forma). Coloque o rocambole para assar coberto ou não com o papel alumínio. Se tirar o papel alumínio coloque pedacinhos de manteiga por cima. Eu prefiro assar sem papel alumínio!

9- Forno 180 graus por 30/40 minutos até dourar.

10- Sirva quente!



O rocambole pode ser feito em forma de porpetone, como na foto.

 
 
 

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