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Rocambole com frutas

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni


Você já arriscou fazer uma receita de rocambole com frutas? Siga nossa sugestão principalmente utilizando frutas frescas, faça e marque a escola @saboresabergastronomia

Rocambole simples com frutas.

Ingredientes:

- 5 ovos

- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa ) farinha de aveia

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- Papel manteiga para untar o fundo da forma ou manteiga sem sal para untar e farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

- 1 ½ xicara de doce de leite, ou goiabada amolecida e geleia preferida

- Frutas frescas picadas

Modo de Preparo:

** Antes de começar a bater, peneire os ingredientes secos (açúcar, fermento e farinhas)

1.Na batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater acrescentes as gemas uma a uma e o açúcar.

2.Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento em pó, peneirados.

3. Coloque em uma assadeira untada com papel manteiga ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

4. Desenforme a massa sobre um pano limpo, umedecido levemente com agua e polvilhado com açúcar e enrole para dar forma ao rocambole. Leve à geladeira.

5. Depois de fria ... Desenrole a massa, espalhe o doce de leite, ou goiabada e arrume as frutas cortadas, reservando 2 colheres (sopa) do doce de leite para a cobertura. Enrole novamente com o recheio.

6. Passe em cima da rocambole recheada, o doce e arrume frutas frescas decorando da forma desejada.



 
 
 

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