top of page

Receita vídeo Coop com Ana Tomazoni - Chutney

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 21 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.

Simples e instigante com aromas e sabores salgados e doces diferenciados.



Assista, siga o passo a passo e faça a receita.





BISTECAS SUINAS AO MOLHO DE CHUTNEY


INGREDIENTES:

-1 KG DE BISTECAS SUÍNAS - SUCO DE LIMÃO (GRANDE)

- SAL E PIMENTA A GOSTO PARA

TEMPERAR

- ÓLEO PARA FRITAR (A CARNE

TAMBÉM PODE SER ASSADA)



MODO DE PREPARO:

MISTURE O SUCO DE LIMÃO, O SAL E A PIMENTA. BESUNTE AS BISTECAS. AOS POUCOS FRITE ATÉ FICAREM DOURADINHAS. RESERVE AQUECIDAS.




INGREDIENTES: [CHUTNEY DE ABACAXI]


- 1 COLHER [SOPA] DE MANTEIGA;

- 1 CEBOLA MÉDIA RALADA;

- 2 COLHERES [SOPA] DE VINAGRE TINTO;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE AÇÚCAR MASCAVO;

- 1 ABACAXI PICADO;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE UVAS PASSA

BRANCAS SEM SEMENTES;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE FRAMBOESAS ;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE NOZES PICADAS;

- 1 COLHER [SOPA] DE GENGIBRE FRESCO

RALADO.


MODO DE PREPARO:


LEVE UMA PANELA AO FOGO COM A MANTEIGA E A CEBOLA. DEIXE MURCHAR. MISTURE O VINAGRE E O AÇÚCAR. JUNTE TODAS AS FRUTAS E O GENGIBRE. DEIXE COZINHAR.

SIRVA ACOMPANHANDO AS BISTECAS SUÍNAS. DECORE COM FATIAS DE ABACAXI CHAPEADAS NA MANTEIGA E FRAMBOESA.




Equipe de produção





 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page