top of page

RECEITA SALADA DE ESPINAFRE- GRAVADA NA SABOR & SABER GASTRONOMIA

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 22 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura


Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.



Assista, siga o passo a passo e faça a receita.




SALADA DE ESPINAFRE


Ingredientes:

- Folhas de 1 maço de espinafre

- 2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e cortado em cubos

- 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos

- 1 colher (sopa) de azeite

- Sal, pimenta do reino e vinagre a gosto

- 4 ovos cozidos cortados em rodelas

- 1 xícara (chá) de croutons


Modo de Preparo:


1. Misture o espinafre com o peito de peru e o queijo. Tempere e adicione os ovos e os croutons na hora de servir.


Dica: o espinafre pode ser substituído pela folha de sua preferência



EQUIPE DE PRODUÇÃO


Gostou? Quer aprender essa e outras delicias? Acesse nosso site: http://saboresabergastronomia.com.br/ e veja sobre nossos cursos. Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.




 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page