top of page

RECEITA, MEMORIA E AMOR

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 25 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

A revista Coop 444 - Fevereiro de 2021 traz uma matéria especial que nos encheu de orgulho. Uma de nossas alunas, Maria Aparecida do curso do Dia a Dia Básico e Avançado nos contou o seu sonho de fazer um curso prático na escola Sabor & Saber Gastronomia com a chef Ana Tomazoni, qual não foi a surpresa que até virou matéria na revista. Confira que emocionante!

Parabéns a mestra carinhosa.




 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page