top of page

Receita Lombo com Legumes

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Ingredientes:

2Kg de lombo inteiro;

2 ramos de alecrim;

6 dentes de alho;

1 cebola pequena;

½ maço de salsinha e cebolinha;

Suco de 2 limões;

1/4 xícara de azeite de oliva;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto +

Legumes: Pimentões, Cebola, Cenoura, Salsão e outros de sua preferência;

1 xícara de vinho branco seco;


Modo de preparo:


1- Marinada: Bata no liquidificador por 3 a 4 minutos: o alecrim, o alho, a cebola, a salsa, o suco do limão, o azeite, uma xícara de vinho branco seco, o sal e a pimenta-do-reino.


2- Em um recipiente grande coloque o lombo e regue com essa marinada (o que bateu) e deixe por 12 horas, fechado ou saco fechado na geladeira.


3-No dia seguinte, depois de marinar, coloque o lombo em uma assadeira grande e regue com a marinada.


4- Importante! Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora.


5- Depois de 1 hora, retire o papel alumínio, junte os legumes picados e deixe assar por mais 40 minutos.







 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page