top of page
Foto do escritorKelly Moura Fé

RECEITA GRAVADA PARA REVISTA COOP POR ANA MARIA TOMAZONI - SBC

Que tal preparar para seu final de semana um delicioso

'Buraco quente'.

Essa receita será sucesso garantido!!

Faça e depois me conta, com carinho Ana Maria Tomazoni.

Assista o passa a passo e faça a receita:





BURACO QUENTE COM FRANGO E QUEIJOS


Ingredientes: - 1 colher de sopa de óleo - 3 dentes de alho picado - 1 cebola picadinha - 1 peito de frango grande (500g ) cozido e desfiado - 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas - 4 tomates sem sementes - Temperos: Sal, pimenta do reino moída na hora, orégano e noz

moscada

- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha - Ervas frescas picadas, salsa, manjericão e alecrim

- 1 cream cheese ou requeijão tradicional

- 250g de muçarela em fatias - 200g de queijo prato em fatias

- 20 mini pãezinhos


Modo de preparo:

1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer. 2. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente. 3. Junte o frango e refogue. 4. Adicione os tomates, azeitona, temperos, ervas frescas picadinha cozinhe por 10 minutos. 5. Acerte o sal e a pimenta 6. Finalize acrescentando o cream cheese. 7. Corte os pãezinhos ao meio, aperte com suas mãos o miolo do pão e coloque uma fatia de muçarela e uma de queijo em seguida o recheio de frango. 8. Depois de todos montado pincele com água e uma pitada de sal leve ao forno por 5 a 10 minutos. 9. Sirva quente bem crocante e super recheado!


Confira programação dos cursos:




2 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page