top of page

RECEITA DE BROWNIE COM NOZES

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Ingredientes: 340g (1 ½ xícara) de açúcar refinado; 5 ovos inteiros; 300g de chocolate meio amargo; 280g de manteiga integral sem sal; 145g (1 ¼ xícara) de farinha de trigo; 15g ( 2 colheres de sopa) de cacau em pó; 100g (1/2 xícara) de nozes picadas grosseiramente; 1 kg de sorvete de creme ou chantilly.

1 brownie Aro 26



Modo de preparo: Picar o chocolate e derreter juntamente com a manteiga. Bater rapidamente os ovos com o açúcar. Adicionar aos ovos a mistura de chocolate derretido.

Acrescentar a farinha e o cacau peneirados e misture rapidamente.

Adicionar as nozes e misturar. Levar à assadeira untada e enfarinhada por 25 minutos a 170°C. 4. Deixe esfriar sobre uma grade. Só desenforme depois de completamente frio.



Servir com sorvete de creme ou chantilly (gelado).

82 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page