Iniciando as celebrações para o dia da Baiana do Acarajé, que tal fazer um acarajé, bem gostoso, com 3 recheios diferentes?
Ingredientes (MASSA):
- 1/2 Kg de feijão fradinho;
- 3 cebolas médias;
- Azeite de dendê a gosto;
- Sal a gosto.
Ingredientes (RECHEIO VATAPÁ):
- 1/2 Kg de pão frânces;
- 1 litro de leite;
- 500 ml de leite de coco;
- 1 cebola grande;
- 1 xícara de castanha-de-caju;
- 1 xícara de camarão;
- Coentro e cebolinha (1/2 xícara de cada);
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê.
Ingredientes (RECHEIO CARURU):
- 100 g de farinha de mandioca;
- 10 quiabos em pedacinhos;
- 150 g de camarão seco;
- 150 g de castanha-de-caju torradas;
- 150 g de amendoim torrado;
- 1 tomate;
- 1 cebola média picada;
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê;
- Cheiro-verde a gosto.
Ingredientes (RECHEIO VINAGRETE):
- 2 tomates - Sal e pimenta (do reino e dedo de moça, sem sementes), a gosto;
- 2 cebola médias;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 3 pimentões (1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo);
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