Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe- +/- 2 xícaras (chá) de água – 2 berinjelas grandes – 1 colher (sopa) de suco de limão – 1 cebola média – 2 colheres (sopa) de hortelã picada –1 colher (café) de pimenta tipo síria – 3 colheres (sopa) de óleo – sal a gosto – outras ervas a gosto – 1 colher (café) de canela.
Modo de preparo: Coloque o trigo de molho em 2 xícaras de água por 2 horas ou cubra com água, leve ao micro por 2 minutos e utilize. Escorra e esprema bem, reserve. Descasque e corte as berinjelas em pedaços pequenos. Cozinhe junto com a água e o suco de limão. Escorra e deixe esfriar. Depois, esprema as berinjelas (para retirar o excesso da água) e pique-as em pedaços menores. Misture o óleo , canela, pimenta síria e o sal. Amasse até obter uma mistura homogênea. Distribua em uma forma untada com óleo. Com uma faca desenhe quadrados. Leve ao forno a 180°, pré aquecido, e deixe por 35 minutos. Sirva bem quente. Rendimento: 8 porções
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