top of page

QUIBE DE ABOBORA CROCANTE

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 4 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes: 1kg de abóbora japonesa de casca verde-3 dentes de alho bem picados - 1 alho poró grande cortado fino -Salsinha a gosto-Noz moscada a gosto- 1 colher de sopa de azeite extra virgem para refogar Sal a gosto- 1 xícara de castanhas do Pará ou caju. Se necessário: 1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo: Lavar a abobora e furar, colocar a abóbora no microondas por 5 minutos na potência alta, virar e colocar mais 5 minutos, deixe esfriar um pouco, corte ou tire a polpa com uma colher. Reserve. Em uma panela coloque 1 colher de azeite ou manteiga, junte o alho bem picadinho,até dourar, acrescente o alho poro frite por dois minutos, junte a polpa da abobora cozida.


Se necessário junte a água. Cozinhe por 3 a 5 minutos. Acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar. Sirva quente com uma carne.

Rendimento: 8 porções

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page